Das Radisson Blu liegt in zentraler Lage direkt am Bahnhof Dammtor. Helle Zimmer, die trotz der Größe des Hotels sehr ruhig sind. Kostenloses Wlan.
Helle, freundliche Zimmer mit kostenlosem Wlan. Von den höheren Etagen tolle Aussicht auf Hamburg.
Grosser Frühstücksbuffet, was an manchen Tagen allerdings sehr stark frequentiert ist und dann etwas an eine große Mensa erinnert mit entsprechender Lautstärke. Buffet so aufgebaut, dass es manchmal etwas eng wird, vor allem im Bereich der Kaffeemaschine. Eierspeisen können extra an der Cooking Station bestellt werden. Der Obstsalat war etwas langweilig und bestand hauptsächlich aus Äpfeln.
Unsere Zimmerkarte funktionierte nach einem Tag nicht mehr. Wurde schnell und unkompliziert mit freundlichem Service ausgetauscht. Ich musste mich auch ausweisen, damit ich eine neue Karte bekomme, was in manchen Hotels ja keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
Zentrale Lage nur wenige Schritte vom Bahnhof Dammtor. Von dort aus sind alle S- und U-bahnlinien gut zu erreichen. In wenigen Minuten ist man am Jungfernsteg und in der Innenstadt. Die meisten ICE's halten auch am Dammtor, man erspart sich somit den Trubel am Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hamburg bietet ein umfangreiches Freizeitprogramm. Hafen, Musicals, Reeperbahn, Shopping auch überdacht, Hamburg Dungeon, MIniatur Wunderland Hamburg, Alster- und Hafenrundfahrten uvm. Leider gibt es im Hotel keinen Pool mehr:-((. San
| Infos zur Reise | |
|---|---|