Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Großes und recht gutes Hotel in Hamburg

Großes Hotel mit gutem Standard. Durch die Lage ist es nicht ganz so zentral, aber durch die direkt daneben gelegene S-Bahn Station ist man recht rasch im Zentrum. Das Hotel bietet seiner Kategorie einen adäquaten Standard und die Zimmer waren sauber und makellos. Da das Hotel aber sehr groß ist und auch scheinbar gern von Gruppen genutzt wird, kam mir der Service - für meinen Geschmack - etwas zu unpersönlich vor.

• Gut
  • Sauber, stilvoll, konnte mich nicht beklagen

• Das Hotel ist sehr groß mit vielen Gästen - in dieser Größe ist leider organisatorisch ein persönlicher Service nicht wirklich möglich

• Nicht ganz so zentral, aber direkt neben der S-Bahn Station Dammtor (dort halten auch ICEs)

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Hamburg. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie die Vorteile unserer zentralen Lage, so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Sollten wir noch etwas für Sie tun können, kommen Sie gerne auf uns zu. Liebe Grüße, Maryna Kollinger Guest Relations Manager