Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Großzügiges Zimmer und gute Anbindung an den ÖPNV

Super Lage für Wochenendetrips oder Messen Besuche. Perfekte Anbindung an den ÖPNV.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Upgrade in ein Familienzimmer welches sehr riesig war. Sauber und Modern, das Zimmer war nur über eine Treppe zu erreichen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, zu bestimmten Uhrzeiten kommt es allerdings zu Wartezeiten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor der Tür ist der Bahnhof Dammtor und die U Bahn. Von dort aus lässt es sich bequem überall hin reisen. Planten un Bloomen ist ein sehr schöner Park der ebenfalls vor der Tür ist.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Ihnen das großzügige Zimmer, die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie unsere Speiseauswahl so positiv aufgefallen sind. Ihren Hinweis zu den Wartezeiten nehmen wir gerne mit, wir arbeiten stetig daran, unser gastronomisches Angebot auch in Stoßzeiten effizient zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht bei Ihrem nächsten Wochenendtrip nach Hamburg! Freundliche Grüße Ihr Radisson Blu Hotel Hamburg