Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für Städtetrip, Dachterrasse mit tollem Blick

Modernes Zimmer, tolle Dachterrasse mit Blick über Hamburg, sehr hilfsbereites und kompetentes Personal, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Neben der Sauberkeit überzeugen die Zimmer mit einer erstklassigen Einrichtung und einem tollen Blick (in den höheren Etagen).

• Die Weinbar inklusive Dachterrasse sind definitiv einen Besuch Wert.

• Der Service ist hervorragend und die Angestellten sind stets sehr freundlich. Bei Fragen, beispielsweise zu Anbindungen und Sehenswürdigkeiten, nehmen sich die Angestellten viel Zeit.

• Das Hotel liegt direkt am Congress Center Hamburg. Darüber hinaus ist der Bahnhof Dammtor in unmittelbarer Nähe. An das Hotel grenzt ein Park, welcher sich für einen Spaziergang lohnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für das großartige und ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Sie mit uns und unserem produkt überzeugen konnten. Kommen Sie doch also gern abld einmal wieder bei uns vorbei, sollten Sie in die schönste Stadt der Welt reisen. Wir würden uns freuen! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Team