Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Stadthotel! Gerne wieder!

Zentral gelegenes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bahnhof Dammtor). Interieur zeitgemäß und sehr modern gestaltet. Für alle Städtereisenden: Empfehlenswert ist die Hamburg Card: Damit kann man im HVV Großbereich sämtliche öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Ab 2 Personen lohnt sich bereits die Gruppenkarte (Gilt für 5 Personen): 39 € für 3 Tage.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Einzig das Bad war etwas klein und bot wenige Ablagemöglichkeiten, wobei dies bereits Kritik auf hohem Niveau ist. Wir haben nichts vermisst. W-Lan kostenfrei auf dem Zimmer verfügbar.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großem Angebot. Besonders positiv fanden wir, dass man direkt am Eingang des Restaurants empfangen und seinem Tisch begleitet wurde. Dies hatte den Vorteil, dass niemand auf einen freien Tisch warten musste und trotz der großen Anzahl von Leuten alles relativ gesittet von Statten ging.

• Über den Service gibt es nichts auszusetzen. Freundlicher Check- In, reibungsloser Check- Out. Durchweg freundliches Personal. Beispiel: Bei Anreise ließ sich der Stopfen im Waschbecken nicht öffnen. Nachdem wir das Problem an der Rezeption gemeldet hatten, wurde es in kurzer Zeit vom freundlichen Hausmeister behobem.

• Das Hotel befindet sich, wie bereits oben beschrieben mitten in der Stadt, direkt am Bahnhof Dammtor gelegen. Sämtliche Sehenwürdigkeiten sind bequem über öffentlichen Nahverkehr in kurzer Zeit erreichbar. Ebenso kann man wunderbar entlang zur Binnen- bzw. Außenalster spazieren und erste Eindrücke der stadt gewinnen. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Park "Planten un Bloomen".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Wir freuen uns! Wir schätzen Ihre Bewertung sehr! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammen zu fassen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, sei dies im Restaurant , an der Rezeption oder sonst wo im Haus, so zufrieden waren.Wir hoffen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Hotel in Hamburg