Das Hotel hat schöne Zimmer und einen großartigen Blick, eine gute Lage im Zentrum der Stadt und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sind grundsätzlich gut. Sehr laut ist allerdings der Aufzug, weshalb man nicht ungestört schläft.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Das Personal ist zuvorkommend und vor Allem beim Frühstück sehr aufmerksam.
Die Lage ist gut, nahe des Bahnhofs Dammtor, S- und U-Bahn, auch zum Stadtpark. Allerdings ist die Zufahrt aktuell schwierig wegen der Bautätigkeit am angrenzenden Messegebäude.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Lennart |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Lennart, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut mir leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Lärmbelästigungen von dem Aufzug kam. Ich vermerke sehr gerne ruhiges Zimmer für Ihres nächsten Aufenthalt bei uns. Sonst handeln wir immer direkt und versuchen alles um unsere Gäste zufriedenzustellen. Für Ihre zukunftige Buchungen, gerne kontaktieren Sie mich direkt unter maryna.kollinger@radissonblu.com Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maryna Kollinger Guest Relations Manager