Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hamburg ist eine wunderbare Stadt.

Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr, sehr nett. Man wurde beim Frühstück an einen Tisch gebracht, habe ich nicht gut gefunden. Es war genug Platz im Frühstücksraum um einen zu finden. Die Kaffeebecher waren mir nicht angenehm, der Kaffee hat nicht geschmeckt. Eine Tasse wäre wohl besser zum Kaffee trinken gewesen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war gut, dass das Hotel einen Fahrradverleih hat, daraus machten wir Gebrauch. Wir haben Fitness und Wellness nicht angenommen, denn wir wollten HH kennen lernen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel, Hamburg gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback - dann wissen wir, was wir verbessern können. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit bereits mit meinem verantwortlichen Team verfolgt und behoben habe. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem guten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tanja Rühmann PR & Quality Manager