Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hamburg

Wir nur eine Nacht im Hotel, was nach unseren Anschein was bei vielen weiteren Gästen der Fall war. Angereist waren wir mit dem PKW kostenlose Parkplätze findet man mit etwas Glück (wie auch wir) unter Unterführung. Gute Lage da direkt am Bahnhof gelegen. Wir sind zu Fuß in die Innenstadt gelaufen was die Entfernung betrifft durchaus gut zu Schaffen ist. Sogar die Reeperbahn ist nach einiger Wegstrecke zu Fuß gut zu erreichen. Die sind so jedenfalls für eine Nacht durchaus gut eingerichtet und ausreichend geräumig. Auch das Bad ist ausreichend geräumig und gut ausgestattet. Zimmer sowie Bad waren im guten und sauberen Zusand. Lediglich bedingt durch die Innenstadtlage und die Nähe zum Bahnhof war der Geräuschpegel bei geöffneten Fenster sehr hoch. Da unser Zimmer im 15. Stock unmittelbar an den Aufzugsschacht grenzte war auch dieser in der Nacht gut zu hören. Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück gebucht da die aufgerufenen Preise für Frühstück unverschämt hoch waren. Genial waren die Betten, super Matratzen und Kopfkissen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tanja Rühmann, PR & Quality Manager