- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im November 2015 beruflich in Hamburg und wurde durch den Veranstalter DERTOUR im Radisson Blue untergebracht. Von außen wirkt das Hotel mit seiner enormen Höhe etwas unschön - grade in der wunderschönen Stadt Hamburg mit seinen zahlreichen alten Gebäuden. Innendrin wirkt es allerdings sehr modern und edel. Ich war im 20.Stockwerk untergebracht und war nach Betreten des Zimmers darüber sehr glücklich: Der Blick über ganz Hamburg (von der Außenalster bis zum Hafen) ist echt unbezahlbar. Auch die Lage direkt am Bahnhof Dammtor ist perfekt. Wie auch viele andere hier schon beschrieben haben, kann auch ich zustimmen, dass das Hotel etwas hellhörig ist. Hatte ebenfalls ein Zimmer direkt am Aufzug, welchen man hören kann. Ich persönlich fand das allerdings nicht wirklich störend - wenn man den ganzen Tag in Hamburg unterwegs ist, was man meiner Meinung nach definitiv zu Fuß machen sollte, schläft man in der Regel auch mit Nebengeräuschen (Welche nebenbei erwähnt nicht ansatzweise so schlimm sind, wie manche es beschrieben haben). Das Frühstück fand ich auch vollkommend ausreichend und gut. Mir hat das Hotel definitiv so gut gefallen, dass mein nächster Hamburgaufenthalt dort sein wird - aber nur ab der 20. Etage! :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Liz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel, Hamburg gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Team