- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Aussicht über Hamburg. Auf Grund der Größe von über 500 Zimmern geht aber eine Menge an Sevicequalität verloren. Ständig stehen auch tagsüber noch Reste vom Roomservice, also Essensreste auf dem Boden der Gänge rum. Zimmer, speziell unser Bad wurde sehr schlecht gesäubert. Unser Zimmer war schon ordentlich abgewohnt. Wer pro DZ 179 Euro ohne Frühstück zahlt kann mehr erwarten und bekommt in anderen Hamburger Hotels auch mehr. 26 Euro pro Person fürs Frühstück ist völlig überzogen. Probleme beim Befüller und bei der Abrechnung der Minibar. Fazit: Mehr Masse als Klasse!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Feedback sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Service laufend verbessern können. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiter und bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir sonst noch etwas für Sie tun dürfen. Ihr Radisson Blu Team wünscht Ihnen eine schöne Weihnachtszeit