Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joey (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Mittelklasse Stadt-Hotel in guter Lage.

Das Hotel liegt direkt am Dammtorbahnhof und ist damit gut erreichbar. Wenn man sich erst einmal innerhalb des Hotels befindet, sieht man den Riesenklotz auch nicht, was einigermaßen von Vorteil ist. Das Check-in verläuft problemlos und professionell. Die Zimmer sind modern aber sehr schlicht eingerichtet. Wenn man ein Zimmer in den unteren Etagen bewohnt, blickt man auf das architektonisch noch schlimmere Kongress-Zentrum, während man aus den oberen Etagen einen schönen Blick über die Stadt hat. Es gibt einen kleinen Sauna-Bereich und einen etwas größeren Fitness-Bereich. Beim Frühstück geht es ein bisschen zu wie in einer Mensa. Das Angebot ist nicht sonderlich reichhaltig, und der Preis von 26 Euro ist - verglichen mit anderen Hotels, auch solchen in unmittelbarer Nachbarschaft - ein bisschen befremdlich. Auch im Frühstücksraum findet man aber freundliches Personal. Insgesamt handelt es sich um ein empfehlenswertes Stadt-Hotel, vor allem wegen der Lage. Möglicherweise gibt es auch Angebote mit inkludiertem Frühstück.

• Schlicht eingerichtet und sauber. Aus den oberen Etagen gute Aussicht über die Stadt

• Gut
  • In allen Bereichen freundlicher Service

• Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, ebenso die Oper.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joey

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben uns zu bewerten und für Ihren Aufenthalt bei uns in Hamburg. Ihre Anmerkungen werden wir intern weiterleiten und besprechen. Uns ist es wichtig jedem Gast gerecht zu werden und einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team