- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson ist nicht nur wegen seiner Höhe von vielen Punkten der Stadt aus gut sichtbar, es liegt auch wirklich sehr gut und zentral. Zu Fuß ist man rasch im Zentrum, zum Spazierengehen eignen sich die riesigen Parkanlagen ringsum. Auch die Verkehrsanbindung ist perfekt, U-Bahn, S-Bahn und Touristenrundfahrtbus praktisch vor der Haustüre. Zimmer sind modern eingerichtet, entsprechen den Bildern auf der Homepage, Badezimmer groß und sauber. Der Frühstückraum ist relativ groß und es gibt nur ein Buffet, was zu Drängeleien führt. Außerdem sind verschiedene Speisen rasch vergriffen. Das Personal kommt kaum nach, das Buffet aufzufüllen. Auch im Service beim Frühstück scheint uns etwas wenig Personal, weshalb die Sauberkeit auf den Frühstückstischen etwas zu wünschen übrig ließ. Es dauert oft auch ewig bis die Getränke serviert werden. Mehr Personal beim Frühstück einzusetzen wäre von Vorteil! Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 151 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fast fünf Sterne Bewertung und Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus positiv aufgefallen ist und dass Sie die Vorteile unserer Lage genießen konnten! Gerne leiten wir Ihre Anmerkung betreffend dem Frühstücksbuffet an den zuständigen Abteilungsleiter weiter. Wir schätzen Ihren konstruktiven Input sehr. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Hotel in Hamburg