Das Hotel hat eine tolle Lage und in den höheren Stockwerken eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind - auch als Standard - ausreichend groß und sehr hell und modern eingerichtet. Uns hat leider niemand darauf hingewiesen, dass man in den Zimmern zur Bahnhofsseite NICHT schlafen kann, weil ständig Lautsprecherdurchsagen vom Bahnhof sehr laut zu hören sind, oder man schließt das Fenster. Da wir aber beide nicht mit geschlossenem Fenster schlafen können bzw. von Klimaanlagen krank werden, blieben eben nicht viele Stunden Schlaf. Das Personal reagierte darauf leider nur mit einem "Ich gebe es weiter...", wobei ich aber davon ausgehe, dass wir nicht die ersten in alle den Jahren waren, die dieses Problem angesprochen haben. Unser Schrankspiegel war gebrochen und mit Gaffa notdürftig repariert. Zudem war die Dusche verstopft, was aber dann sehr schnell behoben wurde. Zudem ist das Frühstück mit 26,00 € pro Person völlig überteuert. Alles in allem erwarte ich bei einem Zimmerpreis von fast 260,00 € pro Nacht mehr!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Welbers Guest Experience Manager