- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist komplett überteuert und von sehr schlechter Qualität! SERVICE beschissen, Handtücher haben Löscher.. Wer nach 4 Sterne sucht ist hier falsch, ich versteh nicht warum das Hotel so eine gute Bewertung hat
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
In der Minibar zu wenig Auswahl
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
zu teuer und neber der mickrigen Auswahl schmeckt es auch noch nicht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Zsaklin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Hotelgast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Radisson Bu Hotel zu berichten. Als Mitglied der Radisson Hotels Worldwide ist es uns von enormer Wichtigkeit, JEDEN Gast zufriedenzustellen. Leider konnten wir in Ihrem Fall diesem Ziel nicht gerecht werden. Ihre Kritik dient unserer Verbesserung und dafür danken wir Ihnen sehr. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkung mit den Abteilungsleitern besprochen wurde. Wir hoffen Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über ein persönliches Gespräch mit Ihnen würde ich mich bei Ihrer nächsten Anreise freuen. Gerne können Sie mich auch direkt kontaktieren (Sebastian.Lange@RadissonBlu.com). Mit freundlichen Grüßen Sebastian Lange Director of Sales & Marketing