Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hinrich (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Optimal gelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben Sie etwas im Congress Centrum Hamburg zu tun, dann sind Sie im Radisson Blu sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Congress Centrum umd damit auch unmittelbar neben dem Bahnhof Dammtor. Auch der botanische Garten und der Jungfernstieg liegen direkt vor der Tür. MIt dem Auto kann man in der Tiefgarage parken, das kostete allerding 14€ pro Tag. Das Hotelgebäude scheint schon einige Jahre hinter sich zu haben, wird aber ständig gepflegt. Leider macht sich das Alter aber bei der Größe der Zimmer un der Bäder bemerkbar. Hier wäre etwas mehr Raum hilfreich. Dafür ist sonst aber alles Top. Auch das Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hinrich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Hamburg! Gerne leiten wir Ihre Positive Feedback an unser Team weiter! Die werden sich alle freuen! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir freuen uns sehr, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Dammtor, Ihr Radisson Blu Team