- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Personal, besonders am Empfang und im Frühstücksbereich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit sog. Alsterblick in der 10ten Etage. Sehr schöner Ausblick, dass Fenster sollte man aber geschlossen halten, da sonst ab 7uhr in der Früh die Zugansage vom Bahnhof (Dammtor) in das Zimmer schallt. Das Frühstück war Standard und mit einiger Wartezeit verbunden, dass Hotel war sehr voll. Mein Fazit, für Paare die einen Städteurlaub machen und Geschäftsleute ist dieses Hotel Top. Schon aufgrund der guten Verkehrsanbindung und der Nähe zur Mönckebergstrasse. Für Familien die einen längeren Aufenthalt in Hamburg planen, gibt es sicher lauschigere Plätze.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Es freut uns ebenso, dass Ihnen die zentrale lage des Hotels gefallen hat und Sie einen schönen Ausblick hatten. Wir bedauern das Sie beim Frühstück eine wartezeit in anspruch nehmen mussten, allerdings war das Hotel zu diesem Zeitpunkt sehr voll. Dennoch versuchen wir für die Zukunft eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Team in Hamburg