Diese Aussicht ist der Hammer! Netter Service. Super Anbindung zur U- oder S-Bahn. Man ist aber auch in 10 Minuten zu Fuss an der Binnenalster. Einziger Nachteil war, dass ich auf Nachfrage kein Bademantel auf das Zimmer bekommen habe. Auch nach zwei Tagen nicht.
Bei den Zimmern war ich ein bißchen enttäuscht. Größe war in Ordnung und das Bad war auch in Ordnung aber unser Zimmer braucht dringend einen Anstrich. Sowohl Zimmer als auch Bad. für 4,5 Sterne war es schon etwas abgenutzt. Dafür hatten wir einen Super Blick über den Hamburger Dom (das Fest). Wir waren im 23. Stock. Die Betten waren bequem. Auch für große Menschen geeignet.
Wir hatten den Aufenthalt ohne Frühstück gebucht. War uns zu teuer (26 Euro pro Person). Beim Einchecken hat man uns das Frühstück für 18 Euro angeboten. Da haben wir dann nachgebucht und waren begeistert. Tolles Frühstück, nach FairTrade. Es gab vieleicht etwas weniger Auswahl aber dafür war alles sehr gute Qualität. Es wurde Kaffee und Tee zum Platz gebracht aber man konnte auch frischen Kaffee / Latte oder Espresso am Buffet bekommen. Ebenso gab es Show Cocking. Man konnte sein Eier in sämtlichen Versionen bekommen. Und falls man die zwei Minunten nicht warten wollte hat man sich alles am Buffet in Wärmebehältern abgeholt. Leider ist es ein paarmal vorgekommen, dass es etwas länger gedauert hat, das Personal vorbei gekommen ist und das Geschirr abgeräumt hat.
Beim ein und Auschecken hatten wir einen Azubi. Hier ist ja nichts gegen einzuwenden aber leider war beim Einchecken der Azubi ziemlich schüchtern und zurückhaltend. Einfach ziemlich unsicher gewesen, da hätte ich mir jemenden in Hintergrund gewünscht, der den Azubi hätte unterstützen können. Man hat sich selber schon nicht mehr getraut eine Frage zu stellen. Zumindest hat man sich bei uns entschuldigt, weil man nicht in der Lage war, uns einen Bademantel zu bringen.
Lage Top, direkt an der Messe. Die S- und U-Bahn sind direkt vor der Tür ohne das eine Lärmbelästigung stattfindet. Zu Fuss ist man aber auch in 10 Min. an der Binnenalster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Fitnessbereich mit hochwertigen Geräten, deshalb leider auch immer belegt gewesen. Wir haben uns für joggen um die Aussenalster entschieden :-). Leider haben wir es nicht geschafft in die Sauna zu gehen, obwohl es geplant war. Aber angeschaut haben wir schon. Alles sehr gepflegt und sauber. Es war ein abgetrennter Bereich mit Bedienung. Und da war auch mein Bademantel :-). Jeder Nutzer hat Saunahandtücher bekommen und auf Wunsch auch einen Bademantel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 43 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns in Hamburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und besonders den weitläufigen Blick über Hamburg, genossen haben.Sprechen Sie uns nächstes Mal gerne persönlich während Ihres Aufenthaltes an, damit wir diese Herausforderung schon vor Ort lösen können. Uns ist es wichtig jedem Gast gerecht zu werden und einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Radisson Blu Team