Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, um Hamburg zu "erobern". Bahnhof, S- oder U-Bahn befinden sich vor der Tür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer in der 20. Etage mit Superblick auf Hamburg. Die Ausstattung entsprach einem 4*-Hotel angemessen unseren Erwartungen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war einem 4*-Sterne-Hotel angemessen. Besonderheiten sind nicht hervorzuheben. Ein Tipp für alle, die Filterkaffee bevorzugen: diesen gibt's nur aus bereitgestellten Kannen. Mir hat er gruselig geschmeckt - andere würden vielleicht sagen: Bahndamm Südseite!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zuvorkommend - insbesondere die nette Bedienung in der Lobby. Wir hatten viel Spaß.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem ÖPNV kein Problem. Der Bahnhof Dammtor ist fast vor der Tür. Für das Auto steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Hotelgäste erhalten einen Rabatt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Auf der Rechnung, die ich daheim am PC erhielt, waren zwei Tickets für einen angeblichen Besuch in der TWOSIX-Lobby ausgewiesen. Diese haben wir nie besucht. Eine zweimalige Reklamation per E-Mail einschl. der Aufforderung, mir den Besuch per Beleg mit Fristsetzung nachzuweisen, war vergebens. Das Hotel hat nicht reagiert. Auch wenn es nur um einen zweistelligen Betrag geht, ist das Thema für mich noch nicht abgeschlossen. So geht es nicht !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Detlev |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Detlev, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit dem wunderbaren Ausblick gefallen hat und Sie unseren Service sowie die Lage des Hotels positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass es zu Problemen bei der Rechnungsstellung gekommen ist und Sie auf Ihre Reklamationen per E-Mail keine Rückmeldung erhalten haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. So etwas sollte selbstverständlich nicht passieren, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen — unabhängig davon, wie hoch der Betrag ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, das Thema unverzüglich zu klären. Bitte senden Sie uns Ihre Unterlagen (Rechnung und E-Mails) noch einmal direkt an mich franziska.maier@radissonblu.com und richten Sie diese bitte zu meinen Händen. Ich werde persönlich sicherstellen, dass der Vorgang geprüft und schnellstmöglich gelöst wird. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte über unser Team. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder vollständig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Maier Guest Relations Shiftleader Radisson Blu Hotel Hamburg