Großes Hotel mit mehr als 550 Zimmern. Alles gepflegt und sauber. Beim Check-In, Check-out war ich freundlich, schnell und ohne Probleme bedient. Das Zimmer habe ich ohne Frühstück gebucht. Trotzdem wollte ich es einmal probieren was gegen Bezahlung möglich war. Frühstücksbuffet wie in den meisten Hotels. Bei so vielen Gästen war nicht alles schnell genug nachgefüllt. Warme Speisen dafür nicht immer warm - z.B. Rührei. Im Großen und Ganzen war es aber OK nur 26 € für Frühstück ist viel zu teuer. Die Gäste jung und alt, man hört verschiedene Sprachen.
Zimmer groß und in gutem Zustand. Klimaanlage, Minibar, Bügeleisen, Haartrockner, Wasserkocher wie auch ein paar Sorten Tee und Kaffee zur Auswahl. Bad mit große Dusche.
Ich habe das Restaurant Filini im Hotel besucht. Auch hier war die Bedienung sehr nett. Es könnten einige Hauptgänge mehr zur Auswahl stehen. Was ich bestellt habe war aber geschmacklich gut. Dafür die Atmosphäre ist nicht ganz nach mein Geschmack aber die passt zum Hotel.
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war täglich gereinigt.
Die Lage könnte nicht besser sein. Bahnhof H-Dammtor direkt vor dem Hotel, Bus in der nähe, wie auch Flughafen schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten wie auch Restaurants in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Hamburg! Wir schätzen Ihre ausführliche Bewertung sehr. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und dass Sie einen positiven Gesamteindruck mitnehmen konnten. Es ist toll zu hören, dass Sie sowohl unsere ideale Lage als auch unser Service sowie unser freundliches Personal begeistern konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Wir würden uns sehr freuen, auch in Zukunft Ihr Gastgeber in Hamburg sein zu dürfen, Ihr Radisson Blu Hotel