Ich habe das RB i. R. einer Dienstreise drei Mal für jeweils vier Nächte gebucht und war begeistert und sehr zufrieden. Während meiner Dienstreise war ich in verschiedenen Hotels untergebracht und das RB hat mir am besten gefallen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Meine Zimmer waren groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Bad war eher klein aber alleine konnte ich mich problemlos darin bewegen. Alles war immer sauber, an der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Nachteilig finde ich lediglich die Zimmer mit direkter Verbindungstür zu anderen Zimmern, da ich die "Nachbarn" hören konnte, wenn sie sich unterhalten haben. Das hat mich etwas gestört, weswegen ich dann bei meinen weiteren Aufenthalten nach einem Zimmer ohne Verbindungstür gefragt habe. Soweit was frei war, wurde dies dann auch erfüllt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte keine Beschwerden und Zusatzleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Das RB liegt direkt am Hamburger Dammtorbahnhof, zum Jungfernstieg sind es ca. 10-15 Min. Fußweg. Gastronomie und Geschäfte befinden sind in fußläufiger Umgebung, direkt vor dem Hotel liegt außerdem das Cinemaxx Kino und ein Casino. Somit eignet sich das RB m. E. prima als Ausgangspunkt für Einkäufe und Sightseeing. Auch eine Bushaltestelle ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Das RB hat einen kleinen Fitnessbereich sowie Dampfbad und Sauna. Der Bereich ist insgesamt sehr ansprechend und freundlich gestaltet, so dass ich mich dort wohl gefühlt habe. Allerdings kann es im Fitnessbereich etwas eng werden, wenn sich dort viele Personen aufhalten. Zusätzlich gibt es eine abschließbare Solarium-Kabine vor dem Fitnessbereich (7 € / 10 Min.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr schätzen. Ihre Feedback ist ein sehr schönes Kompliment für unsere Haus und das gesamtes Team! Es ist toll zu hören, dass Sie sich beim uns rundum wohl gefühlt haben und wir freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße , Ihr Radisson Blu Team