Unser zweites Mal im Radisson... Es handelt sich um ein hochwertiges Hotel mit super Frühstück und einer guten Lage für Städtetrips. Die Zimmer haben einer super Größe und sehr bequeme Betten. Durch die Höhe hat man einen einmaligen Blick auf die Alster. Wir waren und bleiben hellauf begeistert.
Geschmackvoll eingerichtet, angenehme Größe, sauber... Wir hatten eine Badewanne mit integrierter Dusche, diese sehe ich für ältere Leute nicht von Vorteil aber ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden.
Ein unglaubliches Frühstücksbuffet, wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man es nicht recht machen. Es gibt sehr viel Auswahl und alles ist sehr frisch und unglaublich lecker.
Das Radisson liegt mitten am Kongress. Eine U-Bahn Station, sowie ein Bahnhof sind direkt vor dem Hotel. Die Innenstadt ist fußläufig 10 Minuten entfernt, der Hafen ca. 20.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel, Hamburg gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Team