- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt direkt am Bahnhof. Hat sehr viele Parkmöglichkeiten. Man kann über die Straßen zum Kino gehen oder zum Park. Zimmer groß und Sauber. Aussicht aus den Zimmern sehr schön. Wer Glück hat kann die ganze Alster sehen. Bad hat ein Fenster zum Bett. Wer es nicht mag kann den Vorhang runter ziehen. Essen war sehr gut. Frühstück alles was man braucht. Gans oben ist ein kleiner Tagungsraum von dem es eine Terrasse gibt mit sehr schöner Ausblick. Bei uns war sie leider zu. Gehe aber davon aus das Sie im Sommer geöffnet ist
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janice |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Hotelgast, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - egal ob beruflich oder privat, es gibt viel zu entdecken. Unsere Dachterrasse hat nun immer Freitags und Samstags ab 18 Uhr geöffnet (bei schönem Wetter). Genießen Sie den Frühling & herzliche Grüße aus Ihrem Radisson Blu Hotel, Hamburg