- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum dritten mal in Folge in diesem Hotel. Hatten den Wunsch ein Zimmer mit Ausblick auf Außen-und Binnenalster zu bekommen. Wunsch wurde durch das überaus kompetente und freundliche Personal an der Rezeption erfüllt. Zur großen Freude handelte es sich sogar um ein Businesszimmer in der 24. Etage mit grandioser Aussicht auf die Stadt. Zimmer wurde uns ohne weiteren Aufpreis zur Verfügung gestellt. Frühstücksbuffet ebenfalls 1a. Auch dort freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben unseren Aufenthalt im Radisson blu Hamburg sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Für Städtereise sehr zu empfehlen, da sich der Dammtorbahnhof in unmittelbarer Nähe befindet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr schätzen. Ihre Feedback ist ein sehr schönes Kompliment für unsere Haus und das gesamtes Team! Es ist sehr toll zu hören, dass Sie sich beim uns rundum gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Radisson Blu Team