Großes und hohes Hotel , günstig gelegen wie schon mehrfach beschrieben. moderner guter Zustand sehr sauber. internationale Geschäftsreisende
Durch das Fenster zum Bad hin sehr interessant eingerichtet, gute Betten, schön ist die Beleuchtung der Kleiderstange im Schrank, alles sauber aber sehr hellhörig auf Gang und / oder andere Zimmer hin
Frühstück-- interessante Darbietung des Angebots- modern und anders positiv : Brot (nicht Brötchen) sehr .sehr frisch, vielfaltig und lecker-frisch gepressten O-saft- angebotene Produkte sehr wertig- besonders die Eierspeisen a la minut am Bufett oder auch beim Kellner negativ : bei längeren Aufenthalten sicher etwas langweilig weil sich die Breite des Angebots in deutlichen Grenzen hält (besonders bei Wurst/Käse/Obst . Auch hätte ich in HH bei diesem Preis ein besseres Fischangebot erwarte (1 Sorte Lachs plus Matjeshappen in Öl) Es fehlten kleine Gebäckstücke im Dessertbereich An der Bar unangemessene Wartezeiten auf den Service
alles Bestens, sauber, aufmerksam einfach nett
Beinahe City von HH mit guter Verkehrsanbindung U/S-Bahn ICE-Bahnhof daneben
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 75 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr schätzen. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, welches wir selbstverständlich gerne weiterkommunizieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sollten wir noch etwas für Sie tun können kommen Sie gerne auf uns zu. Mir freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Team