Es handelt sich um ein super ausgestattetes Hotel in guter Lage, mit wirklich toller Aussicht über Hamburg. Von außen sieht es nicht so hübsch aus, wie es von Innen wirklich ist, der Schein trügt also. Wir waren mit 9 Personen da und alle hatten ein tolles Zimmer, mit super Blick. Die Dusche war ein Traum! Am allerbesten war das Frühstück, da hat es an nichts gemangelt.
eins der bequemsten Betten in denen ich jemals gelegen habe. Wirklich sehr sehr gut!
beim Frühstück hat es einem wirklich an nichts gemangelt. Es gab von frischgepresstem Orangensaft, über Lachs bis hin zu Brezeln alles was man sich nur hätte wünschen können.
Der Service war ok. Check In dauerte etwas länger, aber war halt Samstag Nachmittag. Leider war die Dame im Restaurant nicht so schnell beim Abräumen und als der Kaffee-Automat nicht mehr ging und man danach fragte hatte man das Gefühl sie wäre der deutschen Sprache nicht so richtig mächtig gewesen und hat nicht verstanden was man ihr sagte. Der Barkeeper am Abend war dafür umso besser.
gute Lage. In 15min zu Fuß erreicht man so gut wie Alles.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Welbers Guest Experience Manager