Großes, modernes, sauberes Hotel der Kette Radisson Blu. Das Hotel ist ein sehr großes City-Hotel. Das Hotel kann aber mit der Vielzahl an Gästen gut kalkulieren und umgehen. Gästestruktur gab es Alles. WIFI im Zimmer kostenlos. Das Hotel ist sehr eindrucksvoll mit schönen großen Aufzügen und einer schönen großen Lobby. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. In dieses Hotel würde ich immer wieder gehen. Unbedingt die High End Bar besuchen und den Azsblick auf die Stadt genießen.
Hatten Standardzimmer im 7. Stock mit Blick auf Außenalster. Wunderschön und die Fenster sind gut gedämmt und können gekippt werden. Bad ist schön und sauber. Minibar, Safe, Bügeleisen etc alles vorhanden was man braucht.
Große Frühstücksauswahl. Mit eines der größten Auswahl, die ich bis jetzt in Hotels genießen durfte. Ganz tolles Frühstück. Es hat mir an nichts gefehlt. Sehr schön und liebevoll angerichtet und wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Trotz der Vielzahl an Gäste kam kein Gefühl der Massenabfertigung auf. Benutzte Tische wurden super schnell gereinigt und Gründsätzlich wird sehr darauf geachtet dass sich jeder wohlfühlt beim Frühstück. Leider war es nur etwas kalt im Speisesaal.
Sehr freundlich an der Rezeption und im Frühstückssaal. Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir hatten keine Beschwerden.
Perfekte Lage immer wieder dieses Hotel. Geht für einen Städtetrip meiner Meinung nach nicht besser. Ubahn und Sbahn ca. 3 Gehminuten, Park Planten und Bloomen ca. 2 Gehminuten, Außenalster ca. 5 Gehminuten. Mit öffentl. Verkehrsmitteln zum Jungernstieg ca 5 Minuten, zu Fuß ca. 10 Minuten. Echt eine tolle Lage.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Hotelgast, haben Sie recht herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung! Es ist immer besonders schön für uns, so positive Rückmeldungen unserer Gäste und somit auch eine Bestätigung unseres Angebotes und unserer Leistung zu bekommen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzlichen Grüße aus Ihrem Radisson Blu Hotel Hamburg.