- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ideal direkt zwischen dem ICE+S-Bhf. Dammtor und dem Park Planten+Blom, jeweils 50m Fußweg. Auch zur Binnenalster ist man in 10 Min. zu Fuß, Richtung Landungsbrücken durch Planten+Blom und Wallringpark und die Schnittstelle zwischen altem und modernen St. Pauli zu Fuß in 20 Min. - besser geht es nicht. Das Hotel hat 27 Stockwerke - ich war im 14. und hatte schon einen großartigen Ausblick. Die Zimmer sind nicht ganz neu aber geschmackvoll und gut eingerichtet, von der Größe eher über Durchschnitt. Foyer und Restaraunt/Frühstücksraum sind sehr stylisch aber praktisch. Das Frühstück war reichhaltig und gut - allerdings ist der Raum bei voller Hotelbelegung knapp. Ich habe dies vor allem am Samstagmorgen gemerkt (wo ich auch noch spät war) - man wurde platziert, Käse wurde nicht schnell genug nachgelegt etc. - an den anderen 2 Morgenden war aber alles wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 75 |
Lieber Hotelgast, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Team