Wir haben im Zuge eines Besuchs des Harry Potter Musicals im Radisson Blu übernachtet. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren insgesamt sehr zufrieden mit diesem.
Wir hatten ein Premium Zimmer mit Flussblick. Das Zimmer war sauber und optisch sehr ansprechend. Der Ausblick war natürlich das Highlight an dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und reichhaltig. Wir waren durchweg zufrieden.
Wir hatten eigentlich nur beim Check-In und -Out Kontakt zum Service. Es waren alle Mitarbeiter nett, es gab anfangs nur ein Problem mit unserem Zimmer. Wir hatten erst ein Zimmer mit Blick auf die Stadt und nicht auf die Alster. Da wir explizit den Alsterblick gebucht hatten, haben wir kurzerhand an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten, was auch sofort umgesetzt wurde.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe Innenalster direkt am Bahnhof Dammtor. Es ist sowohl mit dem Auto als auch mit dem ÖPNV gut zu erreichen und ideal für Messebesuche geeignet.
Wir haben die Sauna genutzt. Leider waren die Saunen, obwohl der Saunabereich schon 30 Minuten geöffnet hatte, nahezu kalt. Das war etwas ärgerlich, da wir ansonsten keine Zeit hatten, die Sauna zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren letzten Aufenthalt. Wie schön, dass wir Sie mit unserer Lage und dem Frühstück besonders überzeugen konnten. Ihren Punkt wegen der Sauna werden wir intern weiterleiten, bitte entschuldigen Sie das dies Ihren Aufenthalt getrübt hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Theresa Erdmann Guest Relation Manager