- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr hellhörig. Man hörte jeden Schritt vom Zimmer über mir. Das war sehr störend. Ebenso der sehr hohe Preis für das Frühstück: 26 Euro. Ich hatte ohne gebucht. Das Essen im Restaurant ist eher hochpreisig und sein Geld nicht Wert. Die Pizza war geschmacklich unterdurchschnittlich. Positiv zu erwähnen ist die schnelle Wlan Verbindung. Auch der Sky-Zugang. Das Zimmer ist auch sehr schön eingerichtet (modern). In Summe für mich eine knappe Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr schätzen. Toll, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammen zu fassen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer Herausforderungen hatten. Bitte sprechen Sie uns in Zukunft gerne direkt vor Ort an. Wir tun unser Bestes Ihnen, wenn immer möglich, Alternativen anbieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback betreffend des Filini Restaurants, welches wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Kollegen weiterleiten werden. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Radisson Blu Team