Andrea (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausgezeichneter Service in Messenähe

Gut

sehr freundliches Personal - große Fensterflächen, helle Zimmer - sehr gute Hotelküche - viele Varianten inklusive Zimmerservice Lage: sehr gut für Konzertbesuch in TUI-Arena und für Messebesuch - ansonsten circa 15 Min. bis zum Stadtzentrum - in der Umgebung IKEA, Tankstelle

• gute Größe; Kaffee-/Tee im Zimmer; modern; großer Flachbildschirm; gute Beleuchtung; große Fensterflächen; Fenster können geöffnet werden und Klimaanlage kann ausgestellt werden; sehr gute Betten; verschiedene Kissen

• sehr schmackhaftes Essen, Büffet mit sehr großer Auswahl - Fisch- und Fleischgerichte sehr schmackhaft zubereitet

• insgesamt ausgezeichnet, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal - ich kenne das Hotel seit mehr als 10 Jahren und der Service war bei jedem Aufenthalt ausgezeichnet

• sehr gute Lage für Messebesuch und Konzertbesuch in TUI-Arena circa 15 Min. vom Stadtzentrum entfernt in der Nähe: IKEA, Tankstelle, andere Hotels - keine Geschäfte

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ganz vielen dank für Ihr wirklich ausgezeichnetes Feedback und vorallem die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. All Ihre lobenden Worte werde ich gern mit meinem Team teilen. Ich würde hier gern nochmal die Chance nutzen, um mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt zu bedanken und hoffe Sie ganz bald mal persönlich bei uns im Haus willkomen heißen zu dürfen. Viele Grüße und bis dahin alles Gute, K. Wojtena