Gutes Business Hotel im ehemaligen Expo Gelände. Allerdings abseits gelegen und nur mit Auto oder Taxi vernünftig zu erreichen.
Hatte ein behindertengerechtes Zimmer, eher ungewöhnlich, war aber sehr grosszügig incl. Bad.
Ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet.
Freundlich an der Rezeption und an der Bar. Allerdings fehlt die individuelle Nachfrage. Kein Upgrade oder sonstiges obwohl ich Gold Member bin. Schwach
Abseits im ehemaligen Expo-Gelände. Nur mit dem PKW gut zuerreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, ganz vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in Hannover. Wir wissen die Zeit, die Sie sich für einen kurzen Rückblick genommen haben sehr zu schätzen. Ich bedauer es wirklich sehr, das wir Ihnen trotzd Ihrem Gold Status kein Upgrade gewährleisten konnten. Bitte haben Sie Verständnis, aber wir können dies nur berücksichtigen, wenn unsere Kapazität es zulässt. Im Namen meines gesamten Teams bedanke ich mich nochmal vielmals für Ihren Besuch und freue mich Sie trotzdem hoffentlich ganz bald mal wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr BLuTeam