Erik (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hervorragendes Frühstücksbuffet, aber eher geschmackloses Abendessen mit langen Wartezeiten. Unser Zimmer war schön und gut ausgestattet, nur leider nicht ganz sauber - Vereinzelte Staubflusen vorm Bett. Ein rotes Haar im Waschbecken. Staub auf den Bilderrahmen - leider nicht vereinzelt. Nicht direkt dreckig, aber eben auch nicht sauber. Als wir vom Frühstück zurück kamen, war die Zimmerkarte nicht mehr gültig, obwohl noch Zeit zum Auschecken war. Die an der Rezeption getauschte Karte öffnete die Zimmertür auch nicht. Beim angrenzenden Zimmer bestand das selbe Problem. Eine Hotelangestellte hat uns dann mit ihrem Generalschlüssel Zutritt verschafft. Der, für mich, größte Makel war der seltsame, unangenehme Geruch im Restaurant. Das sind alles keine Ausschlußkriterien für dieses an sich schöne Hotel. In Summe sorgt es aber dafür, dass ich beim nächsten Besuch der Region ein anderes Hotel ausprobieren würde. Nur das Frühstück buchen. Für andere Mahlzeiten ein anderes Lokal besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ausstattung gut. Sehr gut geräuschdämmende Fenster. Im obersten Stock schöner Ausblick durch bodentiefe Fenster, auch wenn es "nur" auf die Straße hinausgeht. Insgesamt ansprechendes Zimmer, wenn es nur etwas sauberer gewesen wäre.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

Frühstücksbuffet ist super. Die Speisen im Restaurant haben wenig Geschmack und wir mussten lange Warten. Unangenehmer Geruch im Restaurant auf der Küche zugewandten Seite.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Tui Arena ist direkt neben an. Guter Standort, wenn man Veranstaltungen besucht.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Erik

Lieber Erik, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie nicht zu 100% Zufrieden waren. Unser Job ist uns wichtig und wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet haben. Die Problematik mit der Zimmerkarte kann, wenn auch sehr selten, vorkommen, falls die Karte zu dicht am Handy getragen wird, oder einfach weil die langlebige Batterie der Schlosses ihr Ende erreicht hat. Natürlich möchten wir uns hierfür entschuldigen und wir hoffen, dass wir Sie dennoch einmal bei uns vorbeischauen um Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Viele Grüße und eine erfolgreiche Woche, Andreas Leidenfrost