Durch die direkte Nähe zur TUI Arena und zur Messe Hannover, ist dies das perfekte Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für ein Konzert oder aber für einen Messebesuch. Die Zimmer sind großzügig und haben alles, was man für einen Kurztrip benötigt.
Zimmer groß genug bemessen, gemütlich , modern eingerichtet. Service bemüht sich alles perfekt zu machen. Kam nochmal vorbei ob auch alles passt.
In der Bar internationale Gerichte in einer guten Qualität. Es gibt sicherlich ein besseres Preis/Leistungsverhältnis in Hannover, aber wer im Hotel bleiben will kommt auch auf seine Kosten
Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Haben mich bei meiner etwas unkonventionellen Buchung sehr gut unterstützt.
DIrekt neben der TUI Arena. Parken über Nacht 19EUR. Ausserdem eine Tankstelle mit REWE to go wo man sich auch mal schnell einen kleinen Imbiss holen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | vau |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie uns so ausführlich und positiv bewertet haben. Ihre Bewertung werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr BLU-Team