Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Nettes Hotel in Ettlingen mit gewissem Modernisierungsbedarf

Das Hotel ist ein nettes Hotel, wo an einigen Stellen eine Renovierung noch nötig wäre. Das Personal ist jedoch nett und hilfsbereit und die Zimmer selbst sind sehr schön eingerichtet. Wer jedoch nach Karlsruhe muss, sollte sich darüber bewusst sein, dass die Anbindung per ÖPNV an die Stadt umständlich und schlecht ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer selbst sind sehr modern und mit Geschmack eingerichtet. Das Bett ist gemütlich und es gibt genug Stauraum sowie einen Kühlschrank. Leider wurden die Badezimmer noch nicht renoviert. Dort gibt es eine Badewanne zum duschen sowie ein in die Jahre gekommenes Badezimmer, was jedoch voll funktionstüchtig ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war gut, die Auswahl war wie immer bei Radisson Blu Hotels, sehr gut und für jeden etwas dabei. Ich hätte mir ggf. qualitativ hochwertigere Brötchen gewünscht, da ich kein Fan der kleinen Aufbackbrötchen bin, die es häufig in Hotel gibt. Dennoch geschmacklich gut.

Sport

Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto ist das Auto hervorragend erreichbar. Der Bahnhof Ettlingen-West ist ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar, von wo es zwei Züge pro Stunde in Richtung Karlsruhe gibt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber