Praktisches und komfortables Businesshotel mit sauberen und gut ausgestatteten Zimmern und gutem Frühstücksbüffet in verkehrsgünstiger aber lautet Lage
Die Zimmer sind sauber, funktional und komplett ausgestattet und verfügen über einen großen Fernseher, Telefon und schnelles und kostenloses WLAN. Die Betten sind komfortabel, die Bäder sind eher klein aber in Ordnung.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, das Buffet ist umfangreich und gut und der Frühstücksraum bietet ausreichend Platz.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, allerdings ist der Eincheckprozess selbst bei mehrfachen Aufenthalt immer wieder etwas langwierig. Und wenn morgens mehrere Personen auschecken wollen, dann kann es etwas dauern.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der A5 und der B3. Bei offenem Fenster ist der Verkehrslärm markant, bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem. Als Ferienhotel ist das Hotel daher eher wenig geeignet, das Zentrum von Karlsruhe erreicht man mit dem Auto aber hervorragend.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet hier nicht viel. Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna. Ansonsten gibt es im direkten Umfeld bedingt durch die Lage des Hotels eigentlich nichts. Allerdings ist der Schwarzwald und das Zentrum von Karlsruhe nicht weit weg - wenn man den ein Auto hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Gästebewertung auszufüllen. Es freut mich, dass Sie uns so positiv bewertet haben! Ergänzend zu Ihrer Bewertung kann ich noch sagen, dass sich um uns herum zum joggen auch der "Hardtwald" befindet- hier haben wir auch Laufrouten von 5 und 10 km und im Mai wird auch unser neuer Sauna - und Fitnessbereich eröffnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Krob Administration Coordinator