- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig! Früher war es wohl mal ein 5* Hotel, dann stand es ein paar Jahre leer bevor es dann Radisson Blu übernommen hat, aber scheinbar wurde gar nichts gemacht! In der Dusche fehlte die Handbrause, die Armatur dazu ebenfalls, aber das Loch in der Wand war noch da! Der Halter für die Brause wurde nicht entfernt. Der feste Duschkopf war so verkalkt, dass maximal aus jedem zweiten Loch Wasser kam. Die Schränke und Kommoden ließen sich schwer öffnen und schließen, alles was schief und alt. Die Fenster konnten wir ebenfalls nicht öffnen, es gab nur eine Verdunkelungsgardine aber keine Sichtschutzgardine, heißt also entweder im Dunkeln stehen oder jeder kann reinschauen. Unser Zimmer konnten wir gar nicht erst finden, weil es nicht auf dem Wegweiser nach dem Fahrstuhl stand, dort fandenwir nur andere Zimmernummern. Ein Mitarbeiter hat bemerkt, dass wir was suchen und hat uns dann durch einen abgesperrten Bereich, vorbei an Lager- und Rümpelkammern des Reinigungspersonals zu usnerem Zimmer geführt, einen anderen Weg gab es nicht - muss man erst mal wissen. Die Rezeption und der Concierge waren sehr nett und hilfsbereit, aber das Servicepersonal beim Frühstück war restlos überfordert! Da kam wohl keiner aus der Gastronomie, machten alle eher einen verwirrten Eindruck, uns kam es vor als wären es Hilfskräfte. Der Tische und Stühle im Außenbereich waren mit Vogelkot voll, auf dem Fußboden zu einem Nebeneingang lagen Essensreste, die auch nach drei Tagen noch da lagen, also mit Reinigung haben die das da nicht so. Beim Kaffeeautomat fehlte ständig Milch und der Nachschub dauerte ca. 15 Minuten, in der Zwischenzeit bat ich um eine Kanne Kaffee, Milch und Zucker, was uns aber nicht gebracht wurde. Das Hotel ist eine totale Vollkatastrophe, da hilft die gute Lage auch nichts und das Preis- Leistungsverhältnis passt dann auch nicht. Nicht zu empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife