Hotelparkplatz kostet 24 € die Nacht. Die Hotelflure sind total verdreckt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher, Minibar leer, Getränke nur an der Rezeption, Temperatur der Klimaanlage kann nicht individuell eingestellt. Man kann nur ein schmales Fenster leicht ankippen. Es kommt kaum Luft hinein.
Bester Service
- Rezeption
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | René |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Falls die Sauberkeit nicht unserem gewohnten Standards entsprochen hat, entschuldigen wir uns. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und wir werden sicherstellen, dass diese unser Housekeeping-Team erreichen. Wir verstehen, dass die Parkgebühren als teuer empfunden werden können. Wir stellen unseren Gästen 60 Parkplätze in bester Stadtlage direkt am Hotel zur Verfügung. Zudem ist der Zugang zum Parkplatz durch ein Schrankensystem gesichert. Alternativ kann gerne die Tiefgarage am Augustusplatz genutzt werden, die sich gegenüber unseres Hotels befindet. Dort zahlen Sie pro Tag 20€. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Radisson Blu Hotel, Leipzig