Bestechend die zentrale Lage. Ideal für einen Städtetrip in Leipzig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes (Premium) Zimmer mit geräumigem, bequemen Bett und ausreichend Platz, um das gesamte Gepäck locker zu verstauen.
- GeschmackGut
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Auswahl am Buffett war super. Eierspeisen konnte man nach Wunsch bestellen, wobei diese dann von einem autonomen Roboter serviert wurden (er hat sich allerdings auch ein paar mal am Tisch geirrt).
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlicher Empfang, im Frühstücksbereich teilweise ein wenig gestresst. Es war allerdings beim Frühstück auch richtig voll.
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Empfangsteams gefallen haben. Wir bedauern, dass es im Frühstücksbereich zu einem erhöhten Stresslevel aufgrund der Gästeanzahl kam. Um solchen Situationen vorzubeugen, haben wir eine Frühstücksampel eingeführt, die unseren Gästen hilft, Stoßzeiten zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Premium Zimmer und dem Komfort zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson BLU Hotel, Leipzig