Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025
Praktische Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Für einen Städtetrip, wie es bei uns der Fall war, ist das Hotel definitiv zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten Glück und hatten eine tolle Sicht direkt auf den Augustusplatz. Nur die Konzeption des Bades ist sehr gewöhnungsbedürftig, aber das ist mittlerweile wohl in vielen Hotels der Fall…

• Geschmack

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt gegenüber von dem Hotel ist der Augustusplatz mit Bus- und Straßenbahn Haltestellen. Es sind auch Parkplätze vorhanden, jedoch sind diese oft voll belegt und man muss Glück haben, damit man noch einen Parkplatz findet. Es sind jedoch auch Parkhäuser in der Nähe.

Vorname:Lena

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die praktische Lage sowie die Größe Ihres Zimmers und den Blick auf den Augustusplatz genossen haben. Wir bedauern, dass die Konzeption des Badezimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Diese Gestaltung soll unseren Gästen ein offenes Raumgefühl bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson BLU Hotel, Leipzig