Wir waren zum dritten Mal hier und schätzen das freundliche Personal, die sehr gute Lage, das tolle Frühstücksbuffet und schlafen gut. Die Klimatisierung und der Zustand der Zimmer ist allerdings nicht optimal. Es ist tatsächlich etwas schwierig, das zu bewerten, denn es sind alle so nett und bemüht, „Software“ also 10/10. Die Hardware ist aber einfach schwierig, von zu wenigen Steckdosen über schwierige Regulierung des Raumklimas bis zu vielen Katschen im Waschbecken.
Sehr gut ausgestattet, wir haben es aber nicht richtig warm bekommen.
Das Frühstück ist hier immer ein Highlight, sehr große Auswahl und viele besondere Speisen.
Sehr aufmerksames Personal
Trotz sehr zentraler Lage ruhige Zimmer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Leipzig. Es freut uns zu hören, dass Sie die super Lage, das Top-Personal und die ruhigen Zimmer trotz der zentralen Lage positiv hervorgehoben haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie Schwierigkeiten mit der Regulierung der Zimmertemperatur hatten. Dafür bieten wir im Zimmer drei verschiedene Optionen an. Zu einem geht das mit unserer Frischluftdecke. Mit dem Display an der Wand können Sie über den Plus- bzw. Minusbutton die Menge an zugeführter, frischer Luft steuern. Je mehr frische Luft in den Raum einfließt, desto kälter wird es. Zum Anderen können Sie über die Heizung die Temperatur regulieren oder durch das Öffnen des Fensters. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Kollegen an der Rezeption. Wir helfen Ihnen gerne. Ihre Hinweise sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass diese Punkte intern überprüft und verbessert werden, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Die lobenden Worte zum aufmerksamen Personal und dem Highlight-Frühstück sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Es war uns eine Freude, Sie zum dritten Mal als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie auch in der Zukunft im Radisson Blu Hotel, Leipzig, begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifische Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Radisson Blu Hotel, Leipzig