Stefan (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer im Sommer eine Kathastrophe

Hotel im Sommer nicht zu empfehlen. Siehe Zimmerbewertung. Im Internet wird das Zimmer mit einer regulierbaren Klimaanlage angeboten. Nach Nachfrage an der Rezeption wurde mir gesagt nur die Luftzufuhr kann man regulieren, wovon ich auch nichts merke. Nun sitze ich bei 24 grad am Zimmer und kann nicht schlafen. Das bei 100€ pro Nacht. Für die kälteren Monate würde ich das Hotel empfehlen. Bei warmen auf keinen fall. Kühlschrank funktioniert auch nicht. Nach nachfrage ist das nicht im Angebot. Wenn man was kühlen will, dann zu Rezeption bringen. Somit bleibt der schon installierte Kühlschrank im Zimmer aus. Werde für unsere regelmäßige Geschäftsreise in Leipzig zukünftig mir eine Alternative suchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Sommer nicht zufriedenstellend war und dass Sie Probleme mit der Klimaanlage und dem Kühlschrank hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Raumtemperatur ist, besonders während der wärmeren Monate, und es tut uns leid, dass die Klimaanlage nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir Verbesserungen vornehmen, um unseren Gästen in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch bedauern wir, dass der Kühlschrank nicht richtig funktioniert hat und dass Ihnen keine alternative Lösung angeboten wurde. Das ist nicht unser Standard, und wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter besser auf solche Anfragen vorbereitet sind, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir verstehen, dass Sie aufgrund dieser Erfahrungen in Zukunft nach einer Alternative für Ihre regelmäßige Geschäftsreise in Leipzig suchen möchten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sollten Sie jedoch in Zukunft Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Chance geben wollen, würden wir uns freuen, Ihnen einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Leipzig