Guido (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine sichere und verlässliche Adresse in Luzern!

Gut

Ich war im Radisson Blu aus Geschäftsgründe und finde ich das Hotel sehr gut gelegen. Es befindet sich in der Nähe des Bahnhofes, des Zentrum und KKL. Für meine Reisegründe sehr geeignet mit einem reichhaltigen Frühstück und einem Tiefgarage. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Ich habe gut geschlafen. Satellit TV und Minibar verfügbar

• Restaurant Luce: Speisekarte nicht wriklich top, ruhige Atmosphäre

• Gut
  • Personal freundlich und verfügbar

• Ich bin mit dem Auto aus Bern gekommen. Mehrere Ausflugsziele (z.B. Pilatus, Schifffahrten, möglich

• Geschäftsreise

Fitness und Wellness Anlage gut ausgerüstet. Kein Pool und Bar für Entertainement

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Guido

Lieber Guido Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Luzern und Ihr positives Feedback. Wir schätzen es immer sehr, wenn sich unserer Gäste Zeit nehmen, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zum KKL geschätzt haben und auch mit unserem Fitness- und Wellnessbereich zufrieden waren. Unser Frühstücksbuffet wurde eigens dazu konzipiert, unseren Gästen einen guten Start in den neuen Tag zu ermöglichen – schön, dass wir auch Sie damit überzeugen konnten. Wenn Sie wiedereinmal nach Luzern kommen, freuen wir uns natürlich Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das ganze Radisson Blu Team eine gute Zeit. Freundliche Grüsse M. Conzelmann – General Manager