Guido (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Das ideale Business Hotel in Düsseldorf

Gut

Ein stylisches Hotel in zentraler Lage direkt am Medienhafen. Ideal für Business Reisende, sowie auch für Städte Besucher. Ein ausführliches Video gibt es auf hotelzimmer.tips

• Sehr moderne und ruhige Zimmer. Im Superior Zimmer gibt es neben der Nespresso Maschine noch die Möglichkeit der Tee Zubereitung. Das Bad ist groß und schick gestaltet und beinhaltet alles, was man als Business Reisender benötigt.

• Gut
  • Das Frühstück liegt bei € 26,- pro Person. Sehr reichhaltiges Angebot. Neben frischen Wurstsorten, gibt es viele Käsesorten, frischen Lachs und zahlreiche Kaffeespezialitäten. Sonderwünsche, wie z.B. ein Omelett können beim Personal bestellt werden. Neben dem Speiseraum kann auch auf der Terrasse (eine außerhalb gelegene Terrasse und eine im Innenhof des Hotels) gegessen werden.

• Sehr freundliches Personal am Empfang beim Checkin und Checkout.

• Vom Flughafen ist es in ca. 20 Minuten und vom Hauptbahnhof in ca. 10 Minuten mit dem PKW erreichbar. Das Hotel ist im Düsseldorfer Media Hafen in einem architektonisch sehr ansprechendem Viertel gelegen. Es gibt rundum viele Möglichkeiten, etwas zu essen oder einfach nur die Gegend zu erkunden. Auch die Innenstadt ist fußläufig in 30 Minuten erreichbar. Mein Geheimtipp: Das Parken in der öffentlichen Parkgarage "Mediapark" kostet die Nacht unter € 10,-.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, Vielen Dank für die vielen lobenden Worte und für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die freundlichkeit unseres Personals und insbesondere Ihre Superior Zimmer gefallen haben. Es ist sehr schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr tolles Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Media Harbour begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wirun Lawang Front Office Supervisor