- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Licht nicht an die Steckdosen knüpfen (Stichwort: Handy laden)
- EssensauswahlEher gut
Sehr freundliches Personal
Am Rhein gelegen, wenig Restaurants etc. im Nahen Umkreis
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Eva Maria |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel für Ihren Messebesuch geeignet war. Ihre Bewertung von 3/5 zeigt uns jedoch, dass wir möglicherweise noch Raum für Verbesserungen haben, um Ihre Erfahrung bei uns zu optimieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was wir tun könnten, um Ihre Zufriedenheit zu steigern. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Details oder spezifische Anmerkungen mitzuteilen, damit wir besser verstehen können, wie wir Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer gestalten können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir auf Ihre Bedürfnisse eingehen und unsere Dienstleistungen entsprechend anpassen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut zu begrüßen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, E.G. - Front Office Supervisor