Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Städetrip

Gut

Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist perfekt für alle Aktivitäten. Die Renovierung ist wohl im Juli abgeschlossen. Komme gerne wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Zimmer, die Zimmer wurden alle gerade frisch renoviert. Es gibt viel Stauraum im Zimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick über die Dächer von Düsseldorf.

• Der Frühstücksbereich ist sehr in die Jahre gekommen. Die Auswahl war gut, allerdings wurde schlecht aufgefüllt. Nach der Renovierung ist dies bestimmt besser

• Service war gut, allerdings wird die Rezeption gerade renoviert und somit hat man während des Frühstücks und abends an der Bar interne Gespräche mitbekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut am Media Hafen. Diverse Restaurants fußläufig erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und das frisch renovierte Zimmer gefallen haben. Für die Unannehmlichkeiten während der Renovierungsphase bitten wir um Entschuldigung. Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das bedeutet uns viel! Herzliche Grüße, Radisson Blu Media Harbour Team