Matthias
Verreist als Freunde • August 2024
Super Lage mit vielen Restaurants und Bars in der Nähe

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Gebühren für die Tiefgarage sind etwas hoch. Es ist zu empfehlen, in der Straße am Straßenrand nach einem Parkplatz zu suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet, was man nur benötigen kann. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wasser, Klimaanlage, Bügeleisen und Bügelbrett sowie einem kostenlosen Safe. Das Badezimmer war ebenso groß und modern ausgestattet mit Föhn und ausreichend Handtüchern

Frühstück ist gegen Aufpreis buchbar. Es gibt ein Restaurant und eine Bar.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich, die Verständigung teilweise aufgrund von Sprachproblemen etwas kompliziert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Die Lage des Hotels ist super, direkt in der Nähe gibt es fußläufig zahlreiche gute bis sehr gute Restaurants und Bars.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für die lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Teams weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich hoffe Sie bald wieder im Radisson Blu Media Harbour begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front Office