Dr. Fieras (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Übernachten im Aschenbecher!

Sehr schlecht

Übernachten im Aschenbecher! Dreckige, stinkende Zimmer, Haare in den Betten, durchgelegene Matratzen, Flecken im Bad, Bahnhofsatmospäre. Hygiene wird hier gaaaanz klein geschrieben! Finger weg von diesem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Telefonisch wurden 2 Nichtraucherzimmer für eine Familie mit 3 Kindern reserviert. Erhalten haben wir ein Raucherzimmer (519), in dem nach wenigen Minuten Aufenthalt bereits die gesamte Kleidung nach Rauch stinkt. Die Greüxhe stecken überall, im schweren Teppichboden, in den Vorhängen und in den Polsterstühlen - ekelhaft. Das andere Zimmer (524) hat weniger gestunken, dafür waren Haare in den Betten. Die Hand- und Badetücher stinken ebenfalls, Frische und Sauberkeit sind hier Fremdwörter! Bei unserer Ankunft war es schon sehr spät, sonstvhätten wir die Zimmer gar nicht erst angenommen. Nach Reklamation wurde das Raucherzimmet 519 gehen das angebliche „Premiumzimmer“ 520 getauscht, hier ebenfalls Schmutz, durchgelegene Matratzen, stinkende Kissen und Handtücher sowie undefinierbare Flecken oder Körpersekrete an den Wänden im Bad - ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • Zum Ausgleich wurde uns vom Nachtportier - der wahrscheinlich für die Zustände nichts kann - kostenloses Frühstück für fie ganze Familie angeboten. Als ob man fehlende Hygiene in den Zimmern durch Frühstück ersetzen könnte!

• Gut
  • Umgebung im Medienhafen ist sehr gut, aber dafür kann das Hotel ja nichts - was es aus der Location macht, ist erbärmlich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife