Yvonne (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel

Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet und bot allen Komfort. Schnelles WLAN und ein großes Badezimmer. Auch das Frühstück war sehr gut. Das Personal war super freundlich , hier fühlt man sich willkommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstück

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Personal an Rezeption und an der Bar war sehr nett und zuvorkommend

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich in Ihrem geschmackvoll eingerichteten Zimmer so wohlgefühlt haben. Die großzügige Badausstattung und die schnelle Internetverbindung haben zu Ihrem Komfort beigetragen. Besonders geschätzt haben Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot sowie die herzliche Betreuung durch unser engagiertes Team, sowohl an der Rezeption als auch in der Bar. Diese positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Bis bald und mit besten Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg Your Team Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg