Beste Haus im Umkreis von Merseburg . Super freundlicher Service und sehr saubere Zimmer . Für mich immer ein Zwischenstopp wert
4 Sterne Niveau mit tollen Extras . Ich hatte ein Zimmer auf der 5 Etage mit Dachterasse und tollem Ausblick . Die persönliche Ansprache ist hier zu 100 Prozent erfüllt . Über das persönliche Anschreiben vom Direktor bis hin zu den Pflegeprodukte wo sich andere Ketten einiges anschauen könnte . Zimmer mit flat tv, Telefon, Fax, minibar, Bügeleisen plus Brett, Kaffeemaschine plus Wasserkocher . Alles was man braucht ... und ich möchte nochmals die absolute Sauberkeit des Zimmers (555) nennen . Vielen Dank
Einziger kleiner Minuspunkt ist das Frühstück . Ich war im letzten Jahr auch in Haus . Leider hat sich in der Auswahl nicht viel getan . Für so ein tolles Hotel wünsche ich mir einfach mehr Auswahl . Hier kann man noch einiges ausbauen . Der Service im Hotel war super freundlich und ziemlich auf Zack . Am Abend waren wir auch in Restaurant essen . Es waren einige Tische frei . Essen war auf den Punkt und der passende Wein wurde auch perfekt empfohlen. Super freundlicher und aufmerksamer Kellner . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt .
Hatten einen späten Check In am Abend . Super freundliche Begrüßung und eine klasse Erklärung der einzelnen Dienstleistungen im Haus . Immer freundliche Mitarbeiter vor Ort gefunden . Auch der Check out war sehr freundlich und schnell .
Sehr schöne Lage direkt am Schlosspark .kurzer Fußweg für Saale und zur Innenstadt .
Kleiner saunabereich der sehr sauber war. Normal ist die Sauna bis 22 Uhr offen . Für uns wurde aber ohne Probleme die Sauna auch länger offengelassen . Der fitnessbereich wurde nicht genutzt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.