Monnica (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr ins Merseburger Radisson.

Sehr schlecht

Aufenthalt vom 19.-26.09,21 Miserabel, teilweise unverschämtes Personal. Essen fettig & schwer. Mir wurde das Speisen verweigert, ob wohl dauernd Essen an mir vorbei getragen wurde, sagte man, die Küche habe geschlossen. Man verwies mich in ein Restaurant, das "immer offen sei", dieses war aber geschlossen. Nach langem hin& her & gegen heftigen Widerstand des Personals bekam ich ein Brötchen - eine Dame bat um ein Handtuch, das wurde ihr mehrfach verweigert. Zimmer kärglichst. Schlechte Funktion des TV, kein Schreibblock usw. Auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • schlechter TV, kein Schreibblock

• Schlecht
  • Frühstück gut! Abendessen fettig & schwer.

• Sehr schlecht
  • Das war dem Personal völlig egal. Als ich auf den Standard eines 4 Sterne Hotels hinwies , bekam ich zur Antwort: "Ein 4 Sterne Hotel ist uns völlig egal!"!!!! Man ist kein zahlender Gast, sondern ein Störenfried, den man grob behandelt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Monnica

Sehr geehrte Monnica, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass der Service unserer Mitarbeiter nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Unser Team arbeitet stetig daran sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und unseren besten Service genießen. Wir nehmen Ihre konstruktiven Kommentare ernst und nutzen sie, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns auf dieses Problem hinweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg